Sie sind hier: » Startseite » Arbeit & Beschäftigung » Agentur Gartenhaus

Agentur Gartenhaus D.I.E.N.S.T.

Büro und Werkstatt finden Sie im Heinrich-Heine-Ring 92, 18435 Stralsund.

Agentur Gartenhaus D.I.E.N.S.T.
Ansprechpartner : Herr Langner
Heinrich-Heine-Ring 92
18435 Stralsund

Tel./Fax: 03831 / 3071650
E-Mail: agentur[at]gartenhaus-ev[dot]de

Werkstattzeiten :

Montags bis Freitag 8.00 bis 12 Uhr oder nach Vereinbarung

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Agentur Gartenhaus

Agentur – das heißt nicht nur eine Arbeit haben

D.abeisein
I.ntegration
E.lementar
N.otwendig
S.chaffen
T.ätigsein

Im Leben aller Menschen dient der Bestandteil Arbeit nicht nur dem Zweck des Gelderwerbs, sondern auch zur Schaffung sozialer Kontakte, zur Hilfe bei der Tagesstrukturierung, der Lebensgestaltung und der Sinngebung.

Die Agentur Gartenhaus D.I.E.N.S.T., eine Einrichtung des „Gartenhaus“ Psychosozialer Trägerverein Stralsund e.V. , möchte genau hier den Bewohnern und Besuchern der anderen Einrichtungen des „Gartenhaus“ e.V. helfen, eine ihren Möglichkeiten entsprechende Aufgabe zu finden.

Ziel ist es, neben der psychischen Stabilisierung durch die Aufnahme einer geregelten Tätigkeit, im geschützten Rahmen Fertigkeiten und Fähigkeiten ( wieder ) zu erlangen, um perspektivisch weitestgehend selbständig am Erwerb der für den Lebensunterhalt nötigen Mittel teilzuhaben.

Im Netz der beruflichen Rehabilitation psychisch kranker Erwachsener übernimmt die Agentur Gartenhaus D.I.E.N.S.T. eine wichtige Funktion als Bindeglied zwischen den Kostenträgern und den Einrichtungen des Vereins.

Und das alles bieten wir an

In unserer Agentur-Werkstatt in der Heinrich-Heine-Ring 92 können wir z.B. Zuarbeiten für Fremdfirmen leisten, montieren, demontieren, reparieren, und mit unserem mobilen Außenarbeitstrupp können wir Arbeiten vor Ort erledigen. Alles bestimmt nicht so fix wie die Profis, aber dafür sehr preiswert und richtig gut!

Hier ein Auszug aus unserem Leistungskatalog:

Gartenpflege - für einige wenige ausgewählte Grundstücke

Renovierungsarbeiten in eigenen Räumen und bei Bedarf bei Klienten des Vereins

Umzugshilfe im Verein und bei Bedarf für Klienten ( keine ganzen Umzüge )

Kleine Holzarbeiten an Kleinstmöbeln und Dekorationsmaterial